Вакансии Вопрос—ответ

Мы — группа ученых-практиков объединенных общей идеей.  Не торопясь и реально оценивая падения конкурентов, мы становимся сильнее с февраля 2008-го. Чаще всего делаем жизнь лучше в Восточной Украине, иногда отвлекаясь на более дальние регионы.

Не обсудили цели создания сайта с исполнителем — ждите «не такой» сайт. Пока сами не определились что нужно делать сайту, думайте еще, берегите нервы. Встречали красивые сайты производителей, на которых нет каталога продукции и цен? Вот это оно. Заказчик сайт заказал, а про основную задачу не упомянул. Ведь и так ясно, что нужно. Исполнитель же не увидел нужды в каталоге, уперся в качественную картинку. И все дружно вспомнили про нервы.

Одним нужно продавать, другим клиента заставить позвонить, третьим шокировать пользователя. Кому то нужно скомбинировать это все. Но помните одно — начинайте беседу о сайте с цели. Что должно произойти с вашей организацией после появления нового сайта. Что должно измениться и в какую сторону. Сайт это не только текст с картинками, это способ решения задач.

Цельтесь, а мы вам поможем попасть в точку.